Freitag, 16. August 2013

LC-Pizzaboden

Zutaten für 2 Pizzen:

300g Blumenkohl, roh
150g geriebener Käse (fettreduziert)
2 Eier
1/2 TL Salz
etwas Oregano

Zubereitung:

Zuerst muss der Blumenkohl kleingehackt werden. Hier bitte darauf achten, dass er wirklich gehackt wird, nicht püriert!

Nun den Blumenkohl mit dem Käse und den Eiern vermengen.

Salz und Oregano zufügen und wieder alles gut durchrühren.

Nun ist der Teig schon fertig. Ihr könnt ihn auf dem Pizzablech (auf Backpapier) verteilen. Wichtig ist, dass er nicht zu dick aufgetragen wird, sonst wird die Pizza nicht knusprig. Ich habe nur so viel "Teig" verteilt, dass kein Backpapier mehr durchschien.

Backt den Teig für 15-20 Minuten bei 200°C Umluft.

Anschließend könnt ihr ihn mit Tomatensoße bestreichen und nach Wunsch belegen.

Fertig gebacken wird er ca. 10-15 Minuten bei 180°C Umluft.

Bon Appetit!

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