Freitag, 16. August 2013

Frühstücks-Sandwich-Toast



Zutaten für zwei Sandwich-Toasts:

30g Kokosmehl
20g Butter
3 Eier (Größe M)
1/2 TL Backpulver
2 EL Wasser
Salz/Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes erhitzt ihr die Butter in einem kleinen Topf, bis sie flüssig ist.

Währenddessen könnt ihr die 3 Eier und die 2 EL Wasser schonmal in einer Schüssel verrühren.

Gebt die Butter hinzu und rührt alles nochmal schön durch.

Dann gebt ihr das Kokosmehl, das Backpulver und Salz/Pfeffer hinzu.

Alles muss nun schön gerührt werden, bis es eine homogene Masse ergibt.

Nun gebt ihr den Teig in eine kleine Auflaufform oder zwei gleichgroße, backofengeeignete Formen und streicht ihn glatt.

Nach 10-15 Minuten backen im Ofen (bei Umluft 150°C) sind eure Sandwich-Toasts fertig. Man schneidet sie wie ein Brötchen auf und kann sie dann nach Wunsch belegen

Mein Belag:

Ich habe mein Sandwich-Toast mit magerem Kochschinken und fettreduziertem Sandwich-Käse belegt und alles ca. 1 Minute in der Mikrowelle erwärmt. Seeehr lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen