Mittwoch, 21. August 2013

Paprika-Hackpfanne mit Ajvar




Hallo ihr Lieben!

Wie versprochen gibt es heute das Rezept der Paprika-Hackpfanne mit Ajvar. Das Rezept ist für 2 große Mahlzeiten bzw. 2 Personen gerechnet. Ich selbst habe es abends zubereitet, zum Abendbrot gegessen und im Kühlschrank für mittags aufbewahrt.

Zutaten:

500g Putenhackfleisch
1 große rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 kleines Glas Tomatenpaprika
200ml Rama Cremefiné light
2-3 Esslöffel Ajvar mild
Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

Zuerst habe ich die Zwiebel in Streifen geschnitten und in etwas Olivenöl angebraten.

Als die Zwiebeln leicht glasig wurden, habe ich das Putenhackfleisch hinzu gegeben und krümelig angebraten.

In der Zwischenzeit kann die Paprika entkernt und in Streifen geschnitten werden. Diese mit in die Pfanne geben.

Nun die Tomatenpaprika hinein geben und kurz mitbraten.

Anschließend alles mit Cremefiné ablöschen und 2-3 Esslöffel Ajvar einrühren.

Als Gewürz habe ich lediglich etwas Oregano zugegeben.

Guten Appetit! :-)

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